Homepage
Postkarten
Rezepte
Geschenktips
Gästebuch
Kontakt

Echte Dresdner Christstollen
Mit Stollengruß zum Wunschtermin!


Zurück 
Vanilleplätzchen

Rezepte:

  Anisplätzchen
  Brownies
  Haselnußmakronen
  Heinerle
  Knuspersterne
  Marillenringe
  Nougat-Kipfel
  Nbg.-Lebkuchen
  Rahmplätzchen
  Rumtrüffel
  Schoko-Flakes
Vanilleplätzchen
  Wespennester
  Zimtsterne

Zutaten:
Teig: 80g Butter, 100g Zucker, 2 EL Vanillezucker, 1 Ei, 1 Prise Salz, 1 EL Sahne, 200g Mehl, 1TL Backpulver

Zubereitung:
Teig: Butter, Zucker, Vanillezucker schaumig rühren, Ei, Salz, Mehl und Backpulver zugeben. Einen Knetteig herstellen. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen (E:180°C) ca. 10 Min. backen.

  Druckfähige Pdf-Datei
herunterladen


Zurück zu den Schoko-Flakes Weiter zu unseren Wespennestern
© 1998-2003 NES-Online.de,
Alle Rechte vorbehalten.
Home - Postkarten - Rezepte - Geschenktips - Gästebuch - Kontakt