Homepage
Postkarten
Rezepte
Geschenktips
Gästebuch
Kontakt

Echte Dresdner Christstollen
Mit Stollengruß zum Wunschtermin!


Zurück 
Rumtrüffel

Rezepte:

  Anisplätzchen
  Brownies
  Haselnußmakronen
  Heinerle
  Knuspersterne
  Marillenringe
  Nougat-Kipfel
  Nbg.-Lebkuchen
  Rahmplätzchen
Rumtrüffel
  Schoko-Flakes
  Vanilleplätzchen
  Wespennester
  Zimtsterne
Zutaten:
100g Butter, 2 EL Kakao, 2 EL Rum, 200g Zartbitter-Schoklade, 200g gemahlene Haselnüsse, Puderzucker
Verzierung: Schokoladenstreusel

Zubereitung:
Butter schaumig rühren, Kakao und Rum unterrühren. Die Zartbitter-Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und abgekühlt mit den Haselnüssen unter die Butter rühren. Zuletzt soviel Puderzucker (gesiebt) unterkneten, damit man feste kleine Kugeln formen kann.
Verzierung: In Schokoladenstreusel wenden. Trocknen lassen.

  Druckfähige Pdf-Datei
herunterladen


Zurück zu den Rahmplätzchen Weiter zu unseren Schoko-Flakes
© 1998-2003 NES-Online.de,
Alle Rechte vorbehalten.
Home - Postkarten - Rezepte - Geschenktips - Gästebuch - Kontakt